天津58同城  > 天津人事/行政/后勤招聘  > 天津周边人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
文员 3000-5000元/月
办公室文员
包住 年底双薪 加班补助 团队奖励 集体旅游
招5人 大专 经验不限 ,可接收应届生
天津 - 塘沽 天津滨海新区迎宾大道浙商大厦A座901 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:1.负责公司各类电脑文档的编号,打印,排版和归档;
2.报表的收编以及整理,以便更好的贯彻和落实工作;
3.完成部门经理交代的其它工作。
任职资格:1.熟悉办公室行政管理知识及工作流程,具备基本商务信函写作能力及较强的书面和口头表达能力;
2.熟悉公文写作格式,熟练运用office等办公软件;
3.工作认真仔细,责任心强,为人正直。
工作时间:早9:00至下18:00,午休一个小时(12:00-13:00),每周单休
工资待遇:1.试用期基本工资3000元,奖金500元;转正后基本工资3500,奖金500元;2.包宿;3.公司定期组织集体旅游,团队建设,组织聚餐。
查看更多

公司介绍

环渤海(天津)资产管理企业集群是由多家以诚信为品牌的金融、类金融企业组成的专注于产业投资及资本管理运作的企业矩阵。
自成立以来,秉承产融结合的经营理念,贯彻哲学辩证的投资思想,在产业运营、资本管理、海外投资、保险咨询等业务领域全面发展。诺信的战略投资跨越亚洲、美洲、欧洲等国内外市场,覆盖大消费、大健康、大金融、文化艺术等多个高成长性领域,通过一级市场、二级市场的联动以及对新三板的金融平台进行资源整合,最终致力于为股东创造价值,为企业提供支持,为中国经济的繁荣贡献力量。
目前在中国大陆申请并获批的金融和类金融牌照包括:证券期货许可、私募基金公司、全国性保险经纪、保理公司、国际融资租赁公司、供应链服务公司。
此外,本公司在中国的实业投资涵盖:食品、农业、废旧环保、生物技术、旅游、冷链技术、高科技等产业领域,与众多央企、国企有长期的合作关系,并与中央企业中航国际设有合资公司。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

金融/银行+互联网/电子商务+财务/审计

100-499人

职位已被中国平安产险承保
更多保障
财产安全
财产安全:
如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
人身安全
人身安全:
包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

10 加入58