天津58同城 > 天津人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
文员 3000-5000元/月
文员
五险一金 包住 周末双休 年底双薪 房补 饭补 加班补助
招10人 学历不限 经验不限,可接收应届生
天津 天津市滨海新区泰达MSD 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

电网公司招聘:
工作地点:电网充电桩,充电站,高速巡检
工作内容:男生负责巡检视察,勘察,协调安装等技术性工作
女生负责办公室监控监督
工作要求:20-30周岁,大专以上学历
薪资待遇:3000-7000元,五险一金,双休
就业地点:全国分配:北京,天津,广东,重庆,湖南,沈阳,江苏,四川,陕西,吉林,内蒙古,黑龙江,浙江,福建,上海,湖北,江西,贵州等)
查看更多

公司介绍

    北洋学校主要从事教育信息咨询与培训就业等,单位有十二个业务事业部--联合办学、校企合作事业部;人力资源派遣事业部;就业信息事业部;铁路事业部;银行事业部;综合项目事业部;学前教育事业部;互联网事业部;传媒事业部;教育培训事业部;院校事业部;高端就业事业部。
    主要包括20多项业务:订单培养、国内国际联合办学,中职、高职学历教育,服务外教育培训、感恩教育、高端岗位直接就业、高端培训后就业。
      学校的定位:北洋就是新时期高质量就业教育,一切项目都是为了阳光、体面、高薪就业。所有项目覆盖了初中、普高、职高、中专技校、高职大专、大学及社会各界群体,包专业;顶岗实习就业及工学交替(勤工俭学)、中职层次学历提升;教育培训认证、在职既包括了职业教育,也包括了普通教育,既有社会在职人员教育,也有新型农民参与的国外就业教育,囊括了社会各阶层。这说明了北洋是面向人人的教育、是终身教育、最终实现就业教育。搭建全球最大的职业教育平台、创建全球别具一格、最具特色的学校,实现教育产业化。
      学校的目标: 面向世界五百强、中国五百强等大型企业的基础就业岗位,稳定铁路、航空、银行、邮轮、高速公路、国企单位等等热门行业就业岗位,保持与这些行业长期合作的关系。目前,已有几百家职业院校、上千家大型企事业单位与集团长期合作。在未来三年内,北洋学校全国合作院校校要达到200家以上;‘北洋’区域加盟要遍布全国一半地、县级城市;集团力争达到5个3万,1个30万:国内高端就业3万人,人力资源派遣员工3万人,教育培训与资格认证3万人,同时,还要创办影视公司、培训基地、校园传媒公司等,托管20-30家中高职院校和政府创业中心,在全国建立20家直营分公司,利用名校在全国建立分校,让“北洋”惠及千家万户!
      学校秉承“诚信、合作、发展、共赢”的理念,建一流企业、创一流服务、做一流品牌,以诚信服务为原则,自成立以来为广大学生安置了万余个高端岗位,96%的学生通过培训后成功就业,他们之中很多人现在业已成为各个领域的栋梁。展望未来,基地将不断的拓宽服务范围,不断提高服务质量,期望能为更多学生及求职者服务,为社会培养出更多栋梁之才。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    教育/科研/培训

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    10 加入58