天津58同城 > 天津人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
人事专员/助理 2000-3000元/月
人事行政专员
五险一金 包吃 每年一次省外旅游 带薪年假 季度劳保
招1人 大专 经验不限
天津 - 西青 - 中北 天津西青中北镇卉康道汽车城15号一汽大众4s店 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责协助总监完成公司组织架构、制定并落实公司人力资源规划工作。
2、负责公司招聘、培训、员工入职、转正、离职等工作的综合管理;
3、负责公司员工薪酬、福利、社会保险、劳动关系等工作的综合管理;
4、负责做好员工考勤、奖惩管理。并调查各部门对考勤、奖惩的执行情况;
5、负责公司人事档案、劳动合同的管理工作;
6、负责每月各项人事报表的处理工作;
7、完成领导交办的临时工作。
任职资格:
1、年龄22-30周岁,专科以上学历,人力资源、企业管理或经济类专业毕业,有工作经验优先。
2、具有出色的人际沟通能力,良好的语言表达和公文撰写能力,善于协调、沟通和组织策划。
3、熟悉国家和天津的相关劳动人事政策,精通劳动法律法规。
工作时间:每周单休,每天上8:30,下17:30
查看更多

公司介绍

天津博兴亚泰汽车销售服务有限公司,法定代表人:马少峰,注册资金:1000万元,注册日期:2012年09月24日,地址:天津市西青区中北镇卉康道汽车城15号,经营范围:一汽大众品牌汽车销售;汽车装俱、汽车配件销售;汽车租赁;代办车务手..

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

汽车/摩托车+贸易/进出口

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

2 加入58