天津58同城 > 天津人事/行政/后勤招聘  > 南开人事/行政/后勤招聘  > 嘉陵道人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
前台/总机/接待 薪资面议
前台文员
五险一金 周末双休 年底双薪 饭补 加班补助
招1人 大专 经验不限,可接收应届生
天津 - 南开 - 嘉陵道 天津市南开区红旗路慧谷大厦 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、接待来访客人并及时准确通知被访人员,并做好登记管理;
2、收发公司邮件、报刊、传真和物品,并做好登记管理以及转递工作;
3、负责前台区域的环境维护,保证设备安全及正常运转(包括复印机、空调及打卡机等);
4、完成上级主管交办的其它工作;
任职资格:
1、形象好,气质佳,年龄18—26岁;
2、大专及以上学历,文秘、行政管理等相关专业优先考虑;
3、较强的服务意识,会使用电脑办公软件(office、excel);
4、具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力;
5、普通话准确流利,具备一定商务礼仪知识优先考虑;
6、欢迎应届生、实习生前来应聘;
福利待遇:
1、周末双休+五险一金+国家法定假全休;
2、每月享有餐费补贴+节日补贴;
3、享受国家正常节假日+年假+不定期员工活动;
查看更多

公司介绍

    天津华信智原科技有限公司隶属于北京华信智原教育技术有限公司,创立于2005年,总部位于北京中关村,是集高端软件人才外包、软件项目开发、服务外包、企业服务咨询、大数据应用开发与研究、企业实训基地建设于一体的高科技综合型企业。2015年成立“大数据分析技术研究中心”,是国内较早系统研究和开发大数据应用技术的公司之一。截止到2016年底,华信智原联合全国上百所院校和知名企业达成战略合作,成为百度、腾讯、阿里、东软、长软、神州数码、华热、华宇等多家知名国企和上市公司合作供应商。
    公司主营三大业务:软件服务、项目、人才外包,大数据应用及企业技术服务,高端人才实训项目。软件服务外包是公司近年来发展较快的业务,业务涵盖软件项目外包、工程师派遣、软件项目开发等,与NTT Data、神州数码、长城软件、东软、交通部科技研究院等200多家国内外知名企事业单位建立了长期稳定的合作,是众多客户信赖的技术服务提供商和战略合作伙伴。
    公司近年来专注发展高端人才项目实训,承担多项国家级人才培训工程和项目,为东软、长软、SJC等300多家企业提供了人才培训服务。致力于培养面向互联网、电信、金融、交通、公检法、热力系统等领域的中高端软件人才;涉及方向有Java大数据、Java开发、UI设计、Web开发、跨境电商、大数据精准营销、VR/AR、嵌入式、PHP、HTML5、Android等。
    华信智原荣获凤凰网2016年度“善德企业奖”、荣获中国服务外包培训机构“最具规模奖”、被国家信息产业部授予“IT高技能人才培养基地”、被CEAC评定为“国家信息化人才培养与职业技能鉴定示范单位”、成功授予“中国软件行业协会会员单位”、“中国互联网协会理事单位”、“中国软件专业人才培养与服务体系共建计划会员单位”、“中关村大数据产业联盟会员单位”、“北京服务外包企业协会第三届理事单位”、“百度战略合作伙伴”、“淘宝教育战略合作伙伴”“谷歌教育合作伙伴”。
    华信智原以“科技兴华、诚信为本、智启未来、以人为原”为企业经营理念,致力于打造优秀的科技公司,坚定不移地立足科技创新,专攻产品技术研发,丰满研发之双翼,力争成为推动中国互联网行业的生力军。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    计算机软件+计算机硬件+IT服务/系统集成

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    4 加入58