天津58同城 > 天津司机/交通服务招聘  > 开发区司机/交通服务招聘  > 第一大街司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
商务司机 薪资面议
高薪包食宿聘司机
包吃 包住
招2人 中专 经验不限
天津 - 开发区 - 第一大街 天津开发区第一大街79号泰达MSD大厦C1栋四层 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

诚聘商务司机和拉货司机,有意者可以电话联系,
商务司机:
负责接送老板,完成领导交代的一些事物。
要求:35岁以下,有2年以上驾龄和相关工作经验。无不良开车记录。有驾驶证。
拉货司机:
主要负责拉货,协助搬卸货等工作。
要求:C1本,45岁以下,1年左右工作经验。
包食宿,具体薪资面议。
查看更多

公司介绍

    大陆与台湾的合资企业,由台湾五星级酒店专业管理团队运营,5000平米超大型奢华海鲜盛宴,采用国际豪华复合式的自助餐饮模式,可同时容纳1000余人就餐,并设有专属包间,400余种美食,精选上等食材,严格把关,并经过食品卫生质量安全生产许可,开放式厨房,顶级大厨现场操作,中央设有专业舞台、灯光、音响设计,打造天津滨海区第一家国际高档自助餐厅。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    娱乐休闲/餐饮/服务

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    6 加入58