天津58同城 > 天津司机/交通服务招聘  > 河东司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
商务司机 5000-8000元/月
商务司机+五险一金单休。
五险一金 单休 高提成
招50人 学历不限 经验不限,可接收应届生
天津 天津东丽区空港经济区 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

招聘岗位信息
招聘岗位:神州专车专职司机
岗位基本要求:个人形象佳,没有纹身,没有违法犯罪记录;年龄要求25岁—55岁;驾照C1型及以上驾照,驾龄3年以上,熟悉天津及周边地区道路;具有良好的服务意识,会说普通话,谈吐稳重;适应两人一车交接班。下班车可以开回家
作息时间:上六休一(限号休),每日不低于8小时。
薪酬福利:基本工资2100+绩效+加班费,6K
查看更多

公司介绍

    天津神州汽车租赁有限公司

    招聘简章
    神州租车有限公司(China Auto Rental Inc.,简称神州租车)成立于2007年9月,总部位于天津。作为中国领先的汽车租赁服务提供商,神州租车积极借鉴国际上成功的汽车租赁模式,并结合中国客户的消费习惯,为客户提供短租、长租及融资租赁等专业化的汽车租赁服务,以及全国救援、异地还车等完善的配套服务。截至2014年2月,神州租车在国内66个主要城市和90大机场高铁拥有约1000个租车网点,服务个人客户过百万、企业客户近万家,是目前中国最大的全国性大型连锁汽车租赁企业。公司于2014年9月19日在香港交易所成功上市,成为中国第一家上市的租车企业。
    神州租车坚持以客户为本的专业态度,颠覆繁琐的传统租车模式,为客户提供了快速便捷的全新租车服务体验。公司遍布在中国大陆各主要城市及旅游地区的服务网络,以及24小时的取还车服务和配套服务,不仅可以随时随地满足客户的租车服务需求,更可为客户的安全行车保驾护航。
    鉴于目前公司业务发展迅猛,现热忱欢迎广大有识之士加入我们的队伍,公司将秉承联想控股的优良文化传统,为大家提供良好的成长机会和广阔的职业发展平台。

    上海优尔蓝信息科技股份有限公司天津分公司(该职位由本人力资源机构代招)

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    其他行业

    1-49人

    职介招聘
    普通企业认证 实名未认证 人力资源企业认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    1 加入58