天津做网站多少钱

  • 2017-02-03 发布
  • 0次浏览

天津叁贰壹网络

43个月
加入58
21个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
天津叁贰壹网络成立于2011年,是国内率先提出建立高品质网站的公司,秉承为“**企业建设**网站”的企业理 念,一直以来服务于知名上市公司及大型企业,为其提供高品质网站建设及策划方案,多次获得客户嘉奖。

我们的客户来自各行各业,为了共同目标,我们在工作上密切配合。从创业型小企业到知名企业 ,感谢他们对互联网品牌高品质的要求,感谢他们从不同的领域带来的挑战,让这个激情的团队有机会用头脑与智慧不断的给客户带来惊喜。

网站建设运用服务领域
叁贰壹是一个充满创意的智慧化的激情团队,专业领域包括:网站建设、搜索引擎关键词优化、微信网站建设、网络品牌梳理、APP/Android 界面设计及开发。与其他网络及互动广告公司不同,我们的互动解决方案结合了品牌经验和策划设计的专业技巧, 将策略和执行紧密结合,不断评估并优化我们的方案,为客户实行一体化全方位的网络品牌包装整合设计。

网络营销推广
建网站不是目的,关键是建好的网站要发挥作用,叁贰壹在网站营销方面积累丰富经验,向客户提供对网站建设营销推广服务以及用户互动服务等长效服务机制。

叁贰壹凭借在网站建设、网页设计领域领先的技术能力和多年的行业经验,为客户提供超值的服务,在创公司自成 立以来已成功地为成百上千家企事业单位、政府机关提供了网络建设及解决方案服务,如世界第二十一届大运会、美国通用电器、 华为集团、招商局集团、康佳集团、金蝶软件、飞亚达集团等。以良好的商业信誉,完善的服务及深厚的技术力量处于同行领先地位。

叁贰壹的成员有着长时间的行业工作经验,凝聚着一批高素质的客户管理人员和经验丰富的技术人员,吸引了 一批行业内较优秀的年轻人,他们来自IT技术和创意艺术的前沿阵地,富有创造力和奉献精神,是叁贰壹领先的前提保证,也是叁贰壹较重要的财富。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!