智易时代责任有限公司 环境空气质量监测系统

  • 2017-02-13 发布
  • 0次浏览

天津智易时代科技发展有限公司

会员3年 营业执照认证
26个月
加入58
241个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
空气质量监测系统简介:
对来自于《天津市环境空气质量GIS发布平台》http://air.tjemc.org.cn/,该网站每小时发布天津市辖区内16个区县各监测点位的实时监测数据,数据包括过去1小时各项污染物平均浓度、过去24小时各项污染物平均浓度,污染物涉及:CO,SO2,NO2,O3,PM2.5,PM10进行数据存储及统计,该系统目前主要使用对象为天津市各区县环保局相关负责人,可帮助相关人员实时掌握所辖区域内的空气质量,进一步做好环境保护工作,提高市民生活质量。普通市民也可以通过此系统了解目前自己所在区县的空气质量指数。
功能主要有:
1、各区县空气质量综合指数排名。该排名可按照日、旬、月、季度、年进行分类统计,数据显示以图表形式展现。
2、各站点空气质量综合指数排名。该排名可按照日、旬、月、季度、年进行分类统计,数据显示以图表形式展现。
3、统计时段内站点各项污染物平均浓度指数走势分析。按照日、旬、月、季度、年进行分类统计,数据显示以图表形式展现。
4、单一站点过去24小时各项污染物浓度指数走势分析。
5、统计结果信息推送。各统计区间的统计工作完全由后台进行数据处理,无需人工进行相应操作。信息推送时间事先指定,例如:每日上午8点整,推送信息包括:上一统计区间内用户所在站点及区县综合AQI排名、单项指标超限预警、首要污染物信息。信息推送形式包括:短信及电子邮件。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!