天津实体公司餐饮无线点菜宝系统手机点餐微餐厅

  • 2016-12-06 发布
  • 0次浏览

超然科技

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
1060个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
天津超然思创科技有限公司成立于2009年 一直专注于餐饮管理系统
1.快餐触摸屏点菜解决方案 适用于先付款后取餐 类似肯德基的模式 顾客前台点菜 付款打印结账单 厨房自动打印菜品信息 菜品准备完毕后叫号 顾客凭号取餐 既省心又快捷 避免跑单漏单 服务员前台后厨来回奔波 同时也顾客按号取餐避免了后来的先上菜顾客不满意这种情况 井然有序。适合馄饨店 小面店 快餐店
2.中餐模式点菜宝模式更适用于传统中餐 顾客来了由服务员引领到桌位 然后顾客凭菜谱点菜 点菜员手持点菜宝操作点菜 顾客确认无误就可以发送 厨房按照菜品类别在不同菜口打印相应菜品如101号桌鱼香肉丝 备注微辣 传菜部也会打印101号桌的整单菜品 方便传菜划菜 掌握每一桌的上菜情况 同时前台电脑会显示101号桌已经开台并显示点菜明细和金额汇总方便结账。
3.平板点菜 手机点菜 二维码点菜 这类点菜这两年随着智能手机和平板的兴起而收到大家认可。不用点菜宝 手机下载APP就能点菜 顾客扫描二维码就能点菜 之后前台会出现新订单 收银员审核

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!