天津连锁超市收款机收银机签约华盛超市零售管理系统

  • 2016-12-06 发布
  • 0次浏览

超然科技

会员1年 营业执照认证
12个月
加入58
1162个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

恭喜超然科技签约华盛超市15家店 及相关设备超市收款机 收银机 扫描平台 条码称 

上线软件:方象5000超市管理系统
上线规模:15家店
华盛连锁超市成立于2007年,是聊城知名的连锁超市,凭借从社区便利店到大卖场的多业态发展的商业模式快速扩张,现有12家社区店,1家精品高端店,2家大卖场,经营面积累计达2万平米。

1、多业态门店协同发展,总部一体化管理
支持不同类型的门店独立运营,以合同为主线,支持经销、代销、联营、租赁等不同的经营方式,对不同业态的门店进行个性化的管理。所有分店营业数据均可汇总至连锁总部中,分店的采购、要货、配送由总部统一调度协调,提高管理的精度与效率。
2、无缝连接线上线下,实时掌握一手数据
运营数据可实时上传,提供各种数据报表可实时查询销售报表、商品毛利表、商品销售排行榜、门店综合利润管理等,并打通支付宝支付、微信支付,无缝对接到系统,实现线上线下的一体化融合。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!