天津群控系统招商-微营销神器

  • 2017-04-24 发布
  • 0次浏览

天津叁贰壹网络

43个月
加入58
21个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
江湖微群控系统一款企业级硬件管理系统,专业为微信营销团队而研发,一台电脑控制百部手机,所有操作全自动!批量发朋友圈,批量微信聊天,自动化批量加好友,便捷智能,稳定防封号。
江湖微信营销微群控系统——微信批量管理控制系统,让微信营销效率更高。
江湖微信营销微群控系统微信批量管理系统优势:
1、每个手机对应一个微信,一机一卡,稳定防封号
2、批量操作,一键管理,省时省力,效率更高
3、全国任意地点,任意定位,自动打招呼
4、定时、自动、同步发朋友圈,永久免费升级
5、批量管理多部手机,智能聊天,方便快捷
6、减少人工成本,提高工作效率江湖软件持续升级,售后服务可靠,支持单独定制开发功能江湖微信批量管理控制系统带来微信营销新思路。高效管理,大大减少资金成本投入,减轻人员管理上的烦恼,准确快速、高效、安全、可控制。
打造企业级自动化微信营销体系,全自动实现,一对十、一对百、一对千、大范围、高曝光式营销。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!