天津专业做网站,价格便宜,微信推广,百度霸屏

  • 2017-03-12 发布
  • 0次浏览

金蟾科技

会员1年 营业执照认证
12个月
加入58
160个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
金蟾科技是一家以创新为核心的网站设计公司。
我们通过专业的流程及创新的视角为客户提供高品质的设计服务。
我们追求至精、至专、至简。
我们不是杂乱无章,每个像素如此简单,较终铸成的确是一副副价值连城的名画。
我们激进向上,我们活力创新,我们在无数次变换实践中重组,像素是方块,像素是魔方,组合出你想要的任何色彩!
像素是高科技的产物,像素人不墨守成规,拒绝平庸,我们享受超越,发现创新。
我们致力于解析每个像素PIXEL,分拆、分拆、再分拆。我们不停歇的脚步,循环于每个细节的解析轮回……
在这个流水作业的互联网时代,我们似乎更像一个另类,在细节中不断创新,探求网络与企业之间较密切的关系。
多年沉淀的 不仅仅是那些经历了磨练的设计与品质,更是与网络营销与传统广告的经典组合。
我们力求将每个作品打造为客户的品牌,在像素时代,您拥有的不仅仅是一个网站,而是一个品牌,金蟾科技是展示企业魅力的完美舞台。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!