专业网站建设网络推广,软件开发网站维护

  • 2017-04-05 发布
  • 0次浏览

行家智酷(天津)信息技术有限公司

会员1年 营业执照认证
8个月
加入58
244个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
行家智酷(天津)信息技术有限公司致力于企业网络营销智能化体系建设(外部)和企业管理办公智能化体系建设(内部)的高科技公司,公司本着“睿于智、匠于心、微于形、精于业”的理念,统筹PC网站、手机网站、手机APP、微网站、微信平台以及微博等全网营销的高度,积极而创新的开发出智行家智能建站系统、微营销系统等智能化营销平台,为客户从网站单一营销到全网营销的升级提供强大的创意和技术支撑。 

建站行家站在全网营销的高度,整合PC网站、手机网站、手机APP、微网站、微信平台以及微博等资源,打造统一的后台模式,率先提出“五位一体六核”的概念,为网站维护管理的智能化、一体化、高效化迈出了实质的一步,受到业界以及部门的好评。 智行家:全网营销 智在行家 有智不在年高 激情成就事业!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!