淘宝京东电商开店指导网页图文设计店铺装修美工维护

  • 2017-07-23 发布
  • 0次浏览

天津市东泽电子商务有限公司

27个月
加入58
200个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

淘宝开店、进驻京东 在这里,您可获得免费专业指导,了解相关的准备材料、办理流程。

网站店铺装修设计 来东泽,商品摄影、文案企划、美工制图、网店装修、宝贝发布一站式服务。呈现您完美的商业化视觉表现。

主图、详情、首页视觉优化 交给我,以提升运营数据指标为效果的专业化视觉营销设计,有效把控您店铺、宝贝的点击率、跳失率、浏览时长、加购收藏指标水平。

产品多、更新快、营销活动频繁 全托管,对接您的运营指导和要求,高水平高效率实现您对网店网页视觉表现的要求。想到既看到!


东泽电商,以电商运营需求为核心指导的视觉设计专业团队。

您有需求,请来电预约面谈时间(创意设计服务效果源于完整细致的交流沟通)

深谙你所思,兑现你所求!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!