企业管理咨询 提升企业业绩

  • 2018-03-14 发布
  • 0次浏览

天津默兹科技有限公司

33个月
加入58
55个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述


  科思中国,源起国外先进企业治理理念,深入剖析当前经济环境下的企业经营、发展问题,着手落地解决企业痛点,是助推国内中小企业成长的加速器,致力于让越来越多的成长型企业科学、健康、良性发展,进而走出国门,迈向世界公司秉承造就世界后500强企业为使命,秉承为企业经营鞠躬尽瘁的责任感,兑现为企业服务101%的满意度,达成企业的可持续性发展目标。

         公司由美国工商管理硕士李博先生为首席导师,同时拥有国内本土优秀公司工作经验的高级顾问20名,合作、服务过包括天津盈科律所、自贸区管委会、山东韩都衣舍、壳牌石油、武汉小米科技等大中型国企及民营企业,致力于实现中国企业的腾飞愿望。

  科思业务范围:

1.业绩改善:提升企业销售力。

2.文化建设:建立企业文化,打造企业管理根基。

3.营销策略:制定营销战略,与相应的营销策划案。

4.模式创新(疏理):商业模式上的创新与疏理。

5.融资上市:为企业对接资本市场的资源。

        科思特色定位咨询是针对企业家的战略顾问服务,致力于协助企业家,看清已有业务的定位机会,设立业务愿景,正确定位,并围绕定位规划战略执行,及时战略体验和战略重整,以高效开创顾客,保障业务潜力实现。同时,协助企业家及时发现和评估新的业务机会,规划多业务战略,扩大企业发展空间。

信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多