专业定制APP、微信开发、网站建设、管理系统

  • 2018-01-11 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过20%同行

天津市冰蓝网络科技发展有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
373个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

    锦腾网络(天津分公司)专注于在信息科技领域中,向客户提供技术服务,是专业的互联网服务解决方案提供商和网络营销服务专家,为用户提供一体化的网络营销整体解决方案。

    主要经营:app制定,微信公众号开发,微信小程序,网站设计,系统开发,模板网站,服务外包等。

    选择我们的理由:服务8家地级市政府、三家创业孵化器驻场技术支持、客户遍及国内13余省、与全国五百强公司有过合作

    详细信息:我们是一家专门做互联网相关工作的公司,公司总部在沈阳,2017年在天津设立分部,锦腾网络可为需求客户提供高端创意性的网站设计制作,新颖的app研发,微信公众号,微信小程序等。我们会坚定的站在客户的立场上为客户研究需求,研究竞争对象,塑造网络品牌。我们公司凝聚了一批间断的专业人才,各个部门相互协作发展已成为一个强大的团队。

    面向行业客户,我们提供安全、可靠、高质量、易扩展的行业解决方案,帮助客户实现信息化管理实践,以满足客户业务快速发展的不同需求。行业解决方案涵盖的领域包括:电信、电力、金融、政府(社会保障、财政、税务、公共安全、国土资源、海洋、质量监督检验检疫、工商、知识产权等)以及制造业与商贸流通业、医疗卫生、教育、交通等行业。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多