app开发/网站建设/小程序开发/项目维护

  • 2018-04-02 发布
  • 近一个月发布10条帖子
服务器,UI设计,软件开发,项目维护,无,提供免费的项目维护
11级钻石商家

超过94%同行

微联互联网科技

会员1年 身份证认证
77个月
加入58
10个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 3.7 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

在这里我代表行政部、技术部、市场部、产品部全体员工诚挚感谢您的启阅。
我们是主要从事App开发、网站建设、微信小程序微信公众号高级自定义开发等互联网软件相关业。公司的技术团队是由我一手组建起来的,较低的工作年限在8年,我们始终坚持“顾客至上、诚信为本、专业精致、卓越创新”的经营理念,以较优质的产品、较实惠的价格、较全面的服务竭诚为广大客户服务。
自成立以来,已为很多国内知名企业事业单位提供高品质的APP网站、
公众平台、小程序等技术支持!我们积累了许多网站建设经验和自己独特的理论和方法,以及一套专业为客户服务的流程,能灵活的根据客户的不同需求为客户打造企业特色的App网站、公众号、小程序、电子商务平台等 ;21世纪信息化的深入持久的发展给企业带来新一轮的挑战与机遇。在企业做大做强的辉煌征程上,我们将与您一起见证!

      
在这里自我介绍一下,本人是一名从事8年多的ios

App开发工程,主要是做APP出身,同时也熟悉掌握安卓app开发,微信小程序开发,网站建设,毕业于天津大学电子信息专业,8年之内开发过各种类型的app,比如大型的医疗项目,电商app,以及目前火爆的直播app,八年以来积累很多的经验和开发技巧,目前本人有较多的时间可以全职\兼职app开发,如果你有想开发app的需求话,不妨我们可以见个面详细了解一下,技术方面我可以很自信的告诉你,是没有问题的,市面上普遍存在的app都是可以开发出来的,价格方面我们较低,只收取开发成本费用即可

      

如果您是一位想从事ios开发或者安卓开发的话,也可以来找我,我们有带过学生的经验,结实了多位优秀的授课导师,有针对不同学生的基础制定了不同的学习课程,能够在短时间内容让学生熟练掌握开发技术,找到自己满意的工作,帮助刚入职的小伙伴解决工作中的难题,辅助着您慢慢的成长

    选择我们的优势:

        1.通过多年的工作,本人结实了覆盖互联网软件全领域的开发人员,并且建立了合作关系,开发效率快,质量有保证

        2.工作时间自由,如果您只是想解决有个问题,或者短时间内想维护自己的项目,我们是在合适不过了,大大降低了公司的成本(小的问题寻找外包公司,浪费金钱)

        3.覆盖技术领域广,我们不仅有优秀的app开发团队,还有网站建设/小程序开发/后台开发等优秀的在职开发人员,团队成员组成都是5年开发经验以上

        4. 价格优惠,价格方面我们只收取我们的开发成本价格,我们的报价相信你们会满意的,同时免费帮忙维护项目,直到项目能够正常在线上稳定运行.

我是一个用梦想有追求的北漂,带领着我的技术团队不断的前行,不妨您可以考虑下我们,一定不会让您失望的

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多