全行业问答推广 口碑营销 新浪爱问代理 广告主

  • 2018-04-17 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过77%同行

极简建站

会员1年 营业执照认证
57个月
加入58
112个
发布帖子
  • 人气 4.1 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

全行业问答推广 口碑营销 新浪爱问代理 广告主开通 代理开通全行业可以做,极简建站是新浪爱问全国一级服务商,针对企业用户开放问打广告发布后台端口,通过后台,可以发布自问自答,发布问答页面广告位,广告位图片包含pc端3个,手机端2个。解决各类企业网络推广中遇到的各类难题,精准搜索引擎展现,可在百度,搜狗,360等搜索引擎首页展现,而且搜索问题的人群基本是对企业以及产品或者内心疑问感兴趣的人群。较大限度的曝光相关企业产品信息。树立口碑。做问答推广就找爱问广告代理商——极简建站。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!