微信线下红包墙WiFi广告盒 微信朋友圈广告投放

  • 2018-04-17 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过58%同行

天津微云易科技有限公司

会员1年 营业执照认证
53个月
加入58
303个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.5 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

微信朋友圈广告:

微信朋友圈本地推广广告借助LBS技术,可以精准定向周边3-5公里人群,无论您是新店开业、促销、新品上市、会员营销,朋友圈本地广告都能有效触达顾客,提高门店顾客到访,0.1元/次曝光成本(低成本高回报)。微信朋友圈广告推广可根据区域、年龄、性别、兴趣爱好、学历、婚姻状况等标签精准投放。微信朋友圈原生推广页广告打造完美品牌故事,光有内容远远不够,原生推广页广告能够更好的助力品牌在形式技术等方面提升用户观赏体验。原生推广页广告由微信朋友圈外层展示和内层原生推广页两部分组成,点击可直接打开原生推广页,体验流程自然。如同朋友圈好友动态的形态结构,文字、图片、链接可灵活自由配置,提供多样的展示形式,满足个性化的创意表达。

-----------------------------------------------------

微信红包墙:

店面没客流? 活动没人气? 活动没方案? 

你可以试试【拓客红包系统】? 

“场景化营销”新模式? 

活动推广宣传利器? ? ? 

线下大气的红包墙,吸引力超强? 扫码分享领现金红包,快速提升店面人气? 

线上借助顾客的微信资源,分享店面信息? 口碑式宣传活动细节? 

让店面人气爆棚.. 活动宣传迅速覆盖全城 

.. 商超周年庆.. 景区文化节.. 公益推广.. 小吃美食节.. 车展活动.. 房产买卖.. 企业招聘……都可以用哦.. 

快速吸引客流 活动场场爆棚 业绩翻倍。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多