上门维修电脑 网络调试 监控安装 网络布线

  • 2016-12-07 发布
  • 0次浏览

天津隆鑫科技电脑回收

39个月
加入58
911个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门维修
服务范围
白屏维修
黑屏
蓝屏
死机
花屏
电池不充电
更多参数
品牌
联想 IBM 戴尔 惠普 华硕 三星

服务描述

笔记本维修 台式机维修 公司、个人网络调试维修 无线覆盖 监控安装笔记本维修品牌:惠普、联想、IBM 、戴尔、索尼、华硕、宏基、NEC、LG、东芝、三星、明基、神州、方正、七喜等品牌的笔记本及各大品牌台式机、液晶显示器、数码等设备。本维修站提供各品牌的原装配件,包括:笔记本主板、液晶屏、键盘、电池、电源、光驱等,可以在维修时为您提供更多选择。回收项目: 品牌机 组装机 网吧机 笔记本 电脑配件散件 显示器 打印机、复印机一、笔记本电脑故障维修:1 笔记本电脑按开机键不开机2 笔记本电脑能开机液晶屏无显示(开机黑屏)3 笔记本电脑能开机液晶屏有显示图像暗(暗屏)
4 笔记本电脑经常性的白屏、花屏、蓝屏。5 笔记本电脑开机进不了操作系统或无法做操作系统6 笔记本电脑经常性的死机、掉电、自动重启7 笔记本电脑开机报错,无法进入系统8 笔记本电脑不认光驱、硬盘、USB、软驱、串口、并口等9 笔记本电脑电池不充电。10 笔记本电脑外接VGA设备不显示(投影仪等)11 笔记本电脑密码遗忘,无法进入系统。12 笔记本电脑无法上网或找不到网卡13 笔记本电脑无声音14 笔记本电脑风扇噪音大、键盘键失灵等故障免费检测,二、台式机维修1:电脑开机不亮 显卡花屏 开机报警 开机没有反应 USB接口不能使用 2:不进系统 开机速度慢 自动重启 电脑死机无规律关机、掉电、开机自检停滞。3:无线路由器安装调试,AP安装调试,无线桥接,局域网组建调试、共享上网、打印机共享设置,处理各类不能上网,网络中断掉线无线不好用,只能上QQ不能打开网页等故障。4:系统安装升级及优化整机除尘清洁、病毒木马的防御与查杀,电脑外设及驱动程序(各类显卡、声卡、打印机、扫描仪等疑难故障)。三、整机组装、销售各类品牌机:根据您的使用要求合理组装电脑 做到性价比兼容性较的组装机;各品牌品牌机台式机笔记本均有现货。(凡在我公司组装的机器或购买的品牌机均享受三年质保期内免费上门软硬件服务)六、安防布线考勤1.综合布线:网络布线,电话布线,办公室综合布线2.网络交换机安装调试:集团电话安装调试,移机,分机调试,线路维修3.监控安装:远程监控的调试及维修,监控系统安装、调试、维修七、合同服务:为公司提供长年签约维护(每月每台软件不限次数上门服务)​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多