市内六区电脑维修和平,河西,河东,南开,河北,红桥

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过28%同行

天津市河北区皓晨睿智电脑经营部

会员1年 营业执照认证
23个月
加入58
2个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
黑屏
蓝屏
死机
花屏

服务描述

服务范围: 天津市内六区、环城四区、滨海新区、武清区等地​服务时间: 工程师上门服务时间为周一至周日10:00-20:00服务各种IT设备,高级工程师上门服务平台商家杂乱无穷,不知道改选哪家?HCPC电脑服务站让您无需再选,花较少的钱,享受更好的服务专业极致:不用担心品质!HCPC电脑服务站自由资深工程师,10年服务标准的打磨只为极致的专业方便安全:免除风雨奔波,隐私担忧,上门服务,所有操作在您眼前实现,只为用户放心高性价比:拒绝宰客黑幕!原厂品质配件,配件产品价格低于周边小店维修内容一、台式机、一体机、笔记本维修项目由系统引起的开机无反应,开机黑屏报错,开机速度慢,自动关机,自动重启,异常死机,不定时关机、重启,开机自检停滞;电脑蓝屏、花屏、鼠标不动、对话框报错、桌面打不开、速度慢、电脑没有声音、麦克不能用、U盘或移动硬盘打不开;解除各类开机报错、杀毒软件报错、打印机脱机、网页打不开、不能上网、无法安装操作系统;系统安装升级及调试优化、整机除尘清洁、病毒木马的防御与查杀、电脑外置设备及驱动程序问题;个人采购配件组装、升级、调试二、无线网络安装调试网络故障诊断、路由设置升级、带宽速度检测、智能家居网络设计、无线路由器安装调试、无线桥接、局域网组件调试、共享上网、打印机共享设置、网络中断掉线不好用三、监控设备安装调试监控设备故障诊断、设备升级、安防布局设计、设备安装调试、网络远端操作调试、备份数据导出四、设备回收租赁对小微企业公司商户电脑设备高价回收、租赁设备(包维护、包维修)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!