专业电脑维修检测升级 网络调试诊断 全市上门服务

  • 2016-10-03 发布
  • 近一个月发布28条帖子
苹果电脑安装windows 虚拟机 双系统 单系统 16年经验解决各种疑难杂症 安装日文韩文英文法文等 windows系统
8级金牌商家

超过95%同行

天津电脑维修

会员4年 身份证认证
108个月
加入58
1048个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门维修 修不好不收费
服务范围
黑屏
显示器维修
死机
花屏
更多参数
品牌
联想 惠普 苹果 戴尔 清华同方 华硕
是否上门
上门服务

服务描述

400-151-8858

正禾电脑维修便民服务团队,在全市各区都分布有工作人员,提供就近快速上门电脑维修服务。主要通过电话故障报修;工程师报价;快速上门现场维修方式。
快速解决电脑反应慢,显示器无信号,查杀病毒,经常死机,局域网打印机共享设置,能上QQ无法上网,C盘空间不足,cpu温度过高,电脑密码清除,系统没有声音,Windows开机之后无限自动重启,电脑花屏,连接局域网打印机,受限制或无连接解决方法,关机卡在Windows正在关机界面,WORD打印不出文字,开机后黑屏,路由器无线网设置等故障。杜绝乱收费、欺骗性维修,价格合理,因技术原因修不好不收费!,我们会在半小时内到达您的家(单位)中,及时地为您解决各种电脑方面故障。

专业维修台式机打不开机、进不去系统、不能上网、打不开网页、电脑没声音、风扇声音大、自动关机、电脑温度高。维修联想、惠普、戴尔、华硕、IBM、七喜、索尼等各品牌 及组装机。天津大部分地区可提供上门维修,请报修时告诉我们您的详细地址,我们将安排离您较近的维修工作人员上门维修服务,随时随地,专业技术,专心服务,全心全意全为您!我们的服务原则-帮您一次彻底解决,精湛技术尽心服务扫除您的任何担忧。


专业台式电脑维修检测升级 网络调试诊断上门服务
电脑维修,笔记本维修,路由器调试,上门维修电脑,系统运行慢,开机卡,开机时间长,系统反映慢,台式机电脑维修,笔记本电脑维修,液晶显示器维修,台式机除尘,笔记本卫生,上门---电脑故障检测,硬件维修,病毒木马查杀,疑难故障排除XP系统,win7*32位系统,win7*64位系统,故障检测,做卫生,XP系统,win7*32位系统,win7*64位系统,做卫生,台式机故障检测,台式机XP系统,台式机win7系统,调试路由器,组建局域网,安装应用软件,液晶显示器维修,笔记本维修,专业的电脑修理、电脑维护、网络调试、局域网、黑屏、宽带安装、共享上网、电脑升级、上门维修等服务。

电脑操作系统的故障检测及排除
电脑操作系统的全新安装升级及更新
电脑常用工具软件的安装和调试
电脑除硬件设备的更新升级及安装调试
电脑重要数据资料的恢复及备份
公司官网:www.tjdnyy.com   www.tjxdn.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!