天津市内六区24小时专业电脑维修免费上门服务

  • 2017-05-05 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过81%同行

汇杰科技电脑维修

会员2年 身份证认证
60个月
加入58
556个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 上门维修 修不好不收费
服务范围
数据恢复
硬件升级
白屏维修
屏闪
蓝屏
电脑组装
显示器维修
死机
花屏
电池不充电
屏幕亮线
数据备份
更多参数
品牌
联想 惠普 明基 苹果 戴尔 东芝
是否上门
上门服务

服务描述

24小时免费上门维修,修不好不收费市内六区24小时免费专业快捷上门服务,免费上门帮您解决各种电脑故障欢迎新老客户来电咨询维护项目:台式电脑维修,服务项目包括以下几个方面!(1)无法启动、不能进入系统、运行速度减慢、死机、蓝屏,电子邮件设置等、操作系统重装,电脑定期清洁维护。风扇更换。(2)系统软件安装:WIN98、WIN2000、WINXP、WIN2003、WIN7、vista...(3)电脑查毒杀毒防毒:各类电脑病毒(分区病毒、文件病毒、邮件病毒)查杀。(4)电脑组装、硬件升级。(5)自动重启、自动关机、无法开机、异常死机、设备故障检测及排除。(6)硬件损坏的检测维修或更换,整机除尘、清洁。(7)数据备份及恢复,故障硬盘数据恢复。(8)电脑外设及驱动程序的安装(各类显卡、声卡、Modem、打印机、扫描仪等)(9)各类应用软件安装维护(10)拔号上网、宽带上网的安装、调试(11)有盘、无盘网的组建、共享上网的设置(12)电脑配件、耗材等产品的销售(13)局域网资源共享,网络故障排查。密码破解。(14)液晶显示器维修(15)显卡维修,维修品牌:IBM、惠普、联想、神舟、海尔、戴尔、宏基、华硕、明基、七喜、富士通、索尼、东芝、Gateway等等二、笔记本电脑维修:笔记本不启动,开机无显示。死机,蓝屏,主板电脑更换,内存扩容,BIOS解密,进不了系统,检测不到光驱,硬盘,自动关机,无法充电,屏幕无显示,花屏,白屏,死机,暗屏,亮线。(1)键盘故障:按不出键,卡键,串键。(2)电池故障:电池不充电。电池能充电,放电时间特短。(3)笔记本不开机、开机无反应、指示灯亮屏幕无显示、开机自检停滞(4)笔记本死机、掉电、不认硬盘、不认光驱、不认键盘、不认鼠标、不能联网(5)解除开机密码、BIOS密码,解除各类开机报错(如IBM0175报错等)(6)显示类故障:花屏、暗屏、屏闪、屏幕亮线、亮带(7)笔记本接口维修:电源口、USB口、打印口、COM口、VGA口、PS/2口(8)键盘串键、粘键、按键失灵,鼠标移动迟缓、鼠标失控(9)软件调试费:系统恢复、调试,软件安装,但需客户提供正版原盘,杀毒原盘(10)键盘清洁保养费:对键盘各层尘埃的清洁(11)整机清洁保养费:对主板及其附件的尘土及被氧化部分的处理(12)计算机及网络耗材销售.送货上门.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!