塘沽央诚电脑上门快修/组装配件/路由器/苹果系统

  • 2017-04-17 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过45%同行

天津央诚恒创科技有限公司

会员2年 营业执照认证
58个月
加入58
34个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
联想 惠普 苹果 戴尔 三星 华硕
是否上门
上门服务

服务描述

天津央诚恒创科技有限公司联系人:朱经理 ******
1、关于服务:全塘沽服务项目,电脑故障、电脑、网络、打印机问题一网打尽我们还做组装机器、品牌机、监控、弱电工程、二手回收贩卖啥的2、服务范围:面向单位与个人客户都予以服务,并可提供发票3、价格:价格公开透明,配件和路由器什么的良心价格  (我们也在做网店)服务做到不针对收费,懂不懂的一个价格,良心收费4、地址:本着一份兴趣和爱好从事行业三年,一直用心服务客户,现塘沽区有两家实体店西沽店:和谐园3-1-108央诚科技  新村店:福建路88号楼底商央诚电脑 (各个地图搜索“央诚”可以找到店面)5、宗旨:服务宗旨是“我们愿尽百分百努力”勿忘初心,方得始终。服务和价格经得起时间考验、6、关于我们:天津央诚恒创科技有限公司,历经三年的潜心筹备公司于2016年成功注册,伙伴5名,公司以“用心服务,质量**”为核心价值观,一切以客户需求为中心,希望通过专业的水平和不懈努力为企业办公、商业安全推行,为客户排忧解难。现昭告天下寻求18路诸侯(新旧店加盟、伙伴店)共同讨伐董卓的乱世之举另寻:关羽、张飞、赵云、吕布等有志之士(学徒) 本质出发,勿忘初心。共创经天纬地之业
希望我们真正的能帮助到行业发展 和正在寻求帮助的您

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!