电脑维修 上门服务

  • 2017-11-07 发布
  • 0次浏览
37个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
品牌
联想 惠普 戴尔 清华同方 东芝 三星
是否上门
上门服务

服务形式:上门维修
台式/笔记本电脑维修
安装操作系统
电脑组装,电脑软硬件上门服务 
笔记本电脑芯片级维修
清除病毒及木马
数据备份与恢复
系统优化及软件升级
ADSL宽带上网、拔号上网的安装、配置、调试
局域网组建
正版杀毒软件销售
清除CMOS及系统登陆密码
企业IT外包 
电脑包年服务
您只需打个电话,剩下的问题我帮您解决

笔记本清灰,开机无法启动,死机,重启,蓝屏,数据恢复,上不了网,笔记本电脑维修

天津电脑维修、天津电脑上门维修、天津笔记本电脑维修、硬盘数据恢复
服务项目:
1、电脑维修(软件问题、硬件问题、操作系统安装、双操作系统安装等)专业数据恢复、硬盘维修等;

2、网络维护(路由器设置、局域网组建及共享、网络故障);

3、综合布线(监控安装、网络布线、电话布线、无线上网);

4、硬件销售(电脑组装、网络配件、办公设备、办公耗材配送等);

5、企业IT外包业务;服务项目:电脑维修:系统重装,系统修复,病毒查杀。
网络调试、维护,路由器安装、调试。

数据恢复: 
1:硬盘摔坏,不识别,加电异响,滴滴响,磁头损坏维修! 
2:硬盘不识别,提示格式化,分区变成RWA格式! 
3:硬盘没有任何反应,指示灯不亮,电路板烧毁! 
4:硬盘可识别,反应很慢,一插上硬盘电脑会出现死机!
天津启航电脑快修中心数据恢复机构从事数据恢复工作十余年,运用俄罗斯ACE研发机构 PC3000-UDMA-E,PC3000-FLASH,MRT,PC3000-SCSI-RAID,PC30000-SSD,效率源全套设备,拥有10级超静无尘空间,精通各种高难度数据恢复业务,服务器磁盘阵列(包括但不限于RAID0/1/5/5E/5EE/6/10,JOB,逻辑卷,HP双循环等),台式机硬盘,笔记本硬盘,各类移动存储,手机卡,相机卡,迷你一体U盘,TF卡,自主开发数据恢复设备,技术领先,成功率高,收费合理,立等可取。影视素材恢复,佳能C300,索尼爱丽莎,GO PRO,REDONE等特殊格式视频文件(MP4,MOD,MXF,R3D)恢复,成功率高,值得信赖。

服务承诺:
一:接到报修电话30分钟到达现场,较快10分钟可到达
二:销售笔记本、一体机、组装台式机及台式机配件,保证按客户指定的型号,全新标配,送货上门。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!