天津塘沽开发区专业硬盘数据恢复 U盘恢复服务中心

  • 2017-07-11 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过36%同行

硕彩科技

会员6年 身份证认证
73个月
加入58
323个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.7 ↑
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
数据恢复
移动硬盘
更多参数
是否上门
到店服务

服务描述

地址:天津市塘沽区营口道福安里1栋1门205(塘沽五中西侧)天津塘沽开发区专业硬盘数据恢复 U盘恢复服务中心(硕彩科技塘沽数据恢复服务中心)硬盘故障描述及解决方案硬盘故障描述: 电脑硬盘因外力导致的硬盘不识别,硬盘有异响如(咔咔、嗞嗞),或者没有任何声音。 电脑硬盘因外力导致的硬盘识别速度慢切拷贝数据卡死。 电脑开机无法启动,无法识别到硬盘。 电脑开机速度慢,进入系统后系统停止不动,不能正常运行,系统蓝屏或者重启。 电脑可以正常进入系统,在对某个分区数据进行拷贝时,拷贝速度慢进度条停止不动或者出现计算机卡死。 电脑硬盘提示未初始化、提示格式化、提示文件目录损坏、提示无法访问、IO错误。 电脑硬盘可以识别型号但无法看到容量,在磁盘管理中无法显示。 电脑硬盘可以看到容量大小,打开后没有任何文件。移动硬盘故障描述: 移动硬盘连接电脑无法识别,指示灯不亮。 移动硬盘连接电脑无法识别,指示灯正常亮起,移动硬盘没有出现异响。 移动硬盘连接电脑无法识别,指示灯正常亮起,移动硬盘有咔咔或嗞嗞的响声。 移动硬盘因外力导致的无法识别,无法读取,硬盘有咔咔、嗞嗞的响声,或者连接电脑后没有任何反应。 移动硬盘连接电脑正常识别盘符,打开盘符电脑就会死机,或反应慢,点击文件夹或文件系统没有反应出现死机。 移动硬盘连接电脑提示未初始化、提示格式化、提示文件目录损坏、提示无法访问。 移动硬盘连接线接触不稳定,在连接电脑时会出现反复的断开和连接现象,或硬盘接口处因外力导致的损坏。 移动硬盘连接电脑提示USB驱动已安装,但是在系统下不能发现硬盘。 移动硬盘连接电脑提示USB无法识别,安装错误。 移动硬盘连接电脑可以正常看到硬盘的数据容量,但是无法看到文件。
                                      恢复类型描述软件恢复:所谓的软件恢复就是通过各类软件恢复工具对出现故障的存储进行数据恢复,此类恢复不会对存储介质的硬件产生任何变化(如外观),只是通过恢复工具去访问此存储介质。软件恢复多见于:数据被格式化、数据删除、数据不明原因丢失、重新分区格式化、Ghost安装系统只有一个分区、安装系统一键分区、系统安装错误导致的文件丢失、存储提示格式化、存储提示未初始化、数据文件损坏、视频损坏不能播放、视频恢复和修复、邮件无法打开、邮件的删除、打开文件夹乱码或文件乱码或无法打开文件、文件剪切或复制过程中导致的文件丢失、文件剪切或复制后删除并从新写入文件导致的覆盖、文件容量变为0KB、打开盘符提示目录损坏无法打开、硬盘内的数据可以看到目录但无法打开或打开提示错误、硬盘读取速度慢或者停止不动、访问数据时电脑死机数据无法拷贝、等等。硬件恢复:所谓的硬件恢复就是指存储介质的硬件本身已经损坏,需要维修某个坏的组件或者更换坏的组件,来达到数据恢复的目的。硬件恢复多见于:硬盘的电路板损坏导致的硬盘不能正常启动或无法识别。移动硬盘的连接线或者USB接口损坏或者电路板损坏导致的不能正常启动或无法识别。硬盘或移动硬盘磕碰或摔损导致的硬盘不识别,或识别后电脑出现卡机或死机状态。由于不明原因导致的硬盘不识别或者人为非法操作导致的识别。硬盘或移动硬盘通电后出现咔咔或嗞嗞的异响,或响几声后没有任何声音。U盘或存储卡硬件损坏后需要检测具体损坏的程度,如接口损坏或、电路故障、或其他故障。
硬盘开盘恢复:
通常情况下硬盘的电机损坏、硬盘的磁头组件损坏、硬盘盘体变形才会进行开盘数据恢复。二次开盘恢复:二次开盘多见于硬盘的存储盘片划伤或其它原因导致的二次恢复或多次恢复。
以上是数据恢复中一些常见的故障类型,可以根据以上描述自己进行大概判断硬盘的故障情况。(仅作参考)我们承诺:以较优惠的价格为您提供较优质的数据恢复服务,提供免费上门服务,北京市免费取送服务,免费检测服务,不成功不收取任何费用。我们的服务宗旨:让所有用户满意,有1%的希望我们就会付出**的努力,不放弃任何一点希望。无论您的数据是怎么损坏的,损坏的程度有多严重,或者是您已经准备放弃恢复,您都可以联系我们,我们会帮您再试一次,成功也许就在这里。电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
天津塘沽开发区专业硬盘数据恢复 U盘恢复服务中心
2017-07-11 发布 |
查看电话号码