天津塘沽开发区专业硬盘数据恢复 U盘恢复服务中心

  • 2017-07-11 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过71%同行

硕彩科技

会员6年 身份证认证
70个月
加入58
613个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
数据恢复
移动硬盘
更多参数
是否上门
到店服务

服务描述

天津塘沽 数据恢复中心 文件不小心删除 格式化恢复 移动硬盘 摔坏 不认恢复 电脑做系统 分区恢复
地址:天津市塘沽区营口道福安里1栋1门205(塘沽五中西侧)
天津硕彩电脑维修科技有限公司,是一家以笔记本维修及配件销售为主的专业化维修服务机构,具有长远发展战略的IT业独立第三方服务商,国内较早一家具有笔记本芯片级维修实力的技术性公司之一。专业承接IBM、DELL、SONY、HP、联想、华硕、方正、海尔、东芝、三星、康柏、 Acer、苹果等各大品牌笔记本电脑维修服务。本着专业、诚信、透明的服务理念,积极树立行业典范,推动并引领笔记本维修行业健康发展。
我们拥有先进的维修检测设备、充足的备件资源、专业的技术支持、规范的操作流程,始终秉承技术为本、服务用户的经营理念,灵活针对公司及个人用户提供快速、价廉、周到、诚信的贴心服务.
 
理念
 
以人为本是天津硕彩电脑维修科技有限公司永恒的主题,顾客至上是通创嘉业发展的基石。我们将以精湛的技术为基础,以诚信的理念为指引,以客户的需求为导向,全心全意为客户服务,急客户之所急,想客户之所想,不断提高公司的经营管理和服务水平,不断吸收、培养高素质的服务人才,保证公司专业化的服务质量。
 
 
   诚信为本、信誉为先。天津硕彩电脑维修科技有限公司凭借精益求精的维修技术,**的技术人才,专业化的服务水平,以客户至上的服务理念,诚信经营,不断地改进我们的服务水平,提高我们的服务标准。现今,随着公司日常业务和客户群体的不断扩大,通创嘉业将以更加规范化、专业化、规模化地为广大客户提供优质、快捷、全方位的服务.
 
优势 
 
先进的检测设备——斥巨资购置了BGA返修系统、白光系列示波器、焊台、LCD绑定机等
先进的笔记本电脑芯片级维修设备.
 
充足的备件资源——长期储备各大品牌各种型号笔记本常用维修配件,并及时更新补充,
以更好的服务用户保证维修所需.
 
专业的技术支持——聘请北京中关村IBM、Dell、东芝、HP等厂家二级维修站多年芯片级
维修工作经验的高级工程师,有着丰富的笔记本维修经验,能及时处理各种笔记本软硬件故障,修复率极高.
 
规范的操作流程——制定了严格的维修操作流程,使用户的机器在每一个环节上都能责任
到人,确保机器的维修时间和维修质量.
 
高效的快捷服务——公司提供一般故障2小时快速完修,尽量缩短维修周期,有效节省维修
用户的宝贵时间。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多