专业电脑维修数据恢复 液晶电视维修 残疾人免费培训

  • 2017-08-11 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过38%同行

老高液晶维修中心

会员6年 营业执照认证
81个月
加入58
1753个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
数据恢复
显示器维修
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

我公司已是58同城合作商家,广告公司勿扰。我公司承接国内外各大品牌的武清笔记本维修,武清液晶电视维修、武清液晶显示器维修,台式机的维修,本公司的技术人员均受过严格专业的技术培训并具有多年的维修经验。凭借先进的设备,精湛的技术,正宗的配件渠道,和饱满的热情为您提供放心,满意,超值,快捷的服务,解除您电脑出保后不能正常使用的后顾之忧。我们拥有先进的维修检测设备、充足的备件资源、专业的技术支持、规范的操作流程,始终秉承技术为本、服务用户的经营理念,灵活针对公司及个人用户提供快速、价廉、周到、诚信的贴心服务.        天津市武清区老高液晶维修中心成立于2007年,是武清区**专业从事液晶维修服务的机构。本中心技术实力雄厚,服务**。老店地址在杨村大桥道老环海超市东20米路南老高液晶专修。本维修中心专业从事武清笔记本维修,武清液晶电视维修、武清液晶显示器维修(电脑显示器、工业液晶显示器、大型游戏机显示器)、笔记本电脑、台式电脑;并供应各种液晶电视、液晶显示器、笔记本电脑配件,技术培训,技术指导,招收学员。专业维修,上门服务.您的满意是我们较大的成功. 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!