13年连锁老店专业电脑维修快速上门修不好不收费

  • 2017-09-18 发布
  • 近一个月发布23条帖子
全新组装办公主机,速度快!
9级金牌商家

超过83%同行

翔嘉电脑维修

会员2年 身份证认证
18个月
加入58
538个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门维修 修不好不收费
服务范围
数据恢复
黑屏
硬盘损坏
蓝屏
死机
花屏
固件损坏
进水
移动硬盘
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

天津市全区连锁上门服务免费上门修不好不收费服务有保障翔嘉电脑维修是一家连续6年被评为天津市消费者信得过的企业.我们的宗旨:以精湛的技术,周到的服务,赢得你对我们的信任!提供天津市内六区,上门服务。维修电脑, 组装全新台式机,台式机/笔记本,重装系统,电脑清灰,花屏蓝屏, 台式电脑维修, 笔记本维修, 网络维修,硬件检测、维修, 全市上门服务,优质服务
现公司活动!组装新台式机大量优惠!办公配置原价1600现价1200!家用小游戏配置原价2000现价1500!英雄联盟、CF配置原价2500现价2000,!高配秒杀i3原价3000现价2500,高配秒杀i7原价4500现价3500全新质保三年!还在犹豫什么!!!

翔嘉电脑维修 ,是一家专业上门电脑维修维护服务中心,一小时内上门,零失误,二十四小时全程为您服务。 我们秉承着专业、服务致上的原则,为客户提供专业快捷的服务,维修各种品牌机、组装机,提供软硬件上门维修服务,帮助客户解决相关疑难问题,并向中小中心及家庭个人提供电脑、局域网长期维护服务。

我们的宗旨:以精湛的技术,周到的服务,赢得你对我们的信任!

我们能为您提供的服务:
笔记本维修:
1笔记本电脑无法安装操作系统;
2按下笔记本电脑开关,可以看到指示灯亮,但屏幕无显示;
3、笔记本电脑开机屏幕出现英文或数字报错,无法进入系统;
4笔记本电脑不识别光驱、硬盘、软驱、串口、并口、网卡口等;
5、按下笔记本电脑开关,没有任何反应(无法开机);
6、笔记本电脑经常死机、掉电或自动重启;
7笔记本电脑密码遗忘,无法进入系统;
8、笔记本电脑电池无法充电。

台式机维修:
1开机黑屏/开机出错、开机速度慢
2电脑不能启动、电脑速度慢、电脑死机、 电脑自动关机、电脑自动重启
3电脑没有声音、电脑蓝屏
4麦克风没有声音
5杀毒软件打不开
6摄像头不能用、键盘失灵、鼠标不动、光驱不读盘、找不到光驱、U盘无法格式化、U盘14打不开、打印机脱机、电脑定时关机、网页打不开、不能上网、忘记密码、网速慢、上网掉线等

苹果电脑/手机维修:
苹果电脑双系统安装、ipad、手机,进水、黑屏、软硬件维修等



网络维护:
路由调试 ,组建局域网,局域网调试,综合布线,办公室网络资源共享,adsl共享上网,网络维护等



数据恢复:
硬盘、相机卡、U盘数据恢复(不认硬盘,硬盘损坏,硬盘坏道,固件损坏,误删除,误格式化,误分区、误克隆、,相机卡损坏或提示格式化,U盘,移动硬盘各类故障修复恢复 )



整机组装:
根据您的使用要求合理组装电脑 做到性价比较高 兼容性较强的组装机(凡在我公司组装的机器享受三年质保期内免费上门软硬件服务)



我们对您的承诺: 1、厂商配件渠道,配件均为全新原装正品! 2、检测免费,修不好不收取任何费用! 3、现场维修,拆机、检测、维修用户可全程亲自观看! 4、快速维修,一般故障1小时修复,复杂故障3日内修复! 5、维修保修,维修设备提供质保,放心、安心! 6、天津市维修免收检测费;由于我们的原因,故障未解决,不收取任何费用 7、价格公平公正,微笑服务,专业专注

亲,电脑出问题别着急,有 翔嘉电脑维修 来帮您,随叫随到,欢迎来电垂询
温馨提示:如客户同意上门服务,工程师到达用户现场后,出现由于用户自身原因选择不维修的情况,需收取上门费50元。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多