天津和平区快速上门维修电脑-做系统-电脑维修

  • 2017-10-24 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过96%同行

天津风行科技有限公司

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
628个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门维修
服务范围
数据恢复
屏暗
黑屏
屏闪
硬盘损坏
蓝屏
不能开机
电脑组装
死机
花屏
屏幕亮线
更多参数
品牌
联想 惠普 IBM 戴尔 清华同方 华硕
是否上门
上门服务

服务描述

​天津专业修电脑,南开区、和平区、河西区、河东区、河北区、西青区、红桥区上门服务。
互联网的爆发‌‌让台式电脑、笔记本电脑等成为了我们日常生活、工作中不可或缺的一部分。但也正因为如此,高频度的应用让我们的这些好帮手时时处在危险之中。
你是否经历过作图、做表格做到一半系统突然崩溃的欲哭无泪?
你是否一而再,再而三的感叹刚刚买了一年的电脑就像是被施了魔法一样的运转缓慢,老态龙钟?
你是否在撸啊撸、 CF的时候因为电脑的迟钝而怒火冲天、想要一拳将它砸个稀烂?
你是否发现公司网络速度越来越慢,电脑网络故障已经到了不得不聘请兼职it网管的地步?

如果你想要你的电脑速度瞬间提高1-5倍?
如果你想要你的电脑比3年前刚买来的时候还要快?
如果你想提高你的工作效率节省更多的时间做你想做的事情?

那好了!已经有8年IT电脑专业维修经验的天津风行科技为大家提供了便捷的一站式紧急维修救助服务,专业上门电脑维修、笔记本维修、数据恢复、网络维护、企业IT外包等,**时间帮您解决日常IT常见问题。
打造天津电脑维护卓越品牌,服务10万家公司和个人解决电脑网络问题。
天津风行科技作为58同城较早、合作年限较长的电脑维修商家。品牌保证、值得信赖。

服务项目:
一: 台式机 
1.操作系统的安装及调试,做系统安装win7系统、win8、win10系统,xp系统 
2.电脑自动关机、重启、开机没反应,蓝屏、黑屏、死机,开不了机维修。
3.电脑主板、显卡、内存,电源等硬件故障检测及更换,芯片级维修 
4.电脑组装、升级,免费提供攒机方案

二: 笔记本 
1.笔记本不能开机、没显示、开机自检停滞、进入不了系统 
2.笔记本死机、掉电、重启、无法安装操作系统
3.显示类故障:花屏、屏暗、屏闪、屏幕亮线、 
4.配件更换:主板、液晶屏、外壳、屏轴、键盘、内存、硬盘、显卡等

三:数据恢复:
硬盘摔坏,不识别,没反应,滴滴响,电机,磁头损坏维修!硬盘不识别,提示格式化等维修恢复。专业无尘空间开盘数据恢复!

四:网络维护:
网络组建与维护、网络IT外包、局域网打印机共享设置,路由器安装调试,无线网络调试,网络掉线、不稳定维护。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!