天津都市菜园 礼品菜 绿色无公害 纯天然 有机食品

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

汇通车务

16个月
加入58
79个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

1: 合作社的简介
天津都市菜园着落在天津市西青区辛口镇第六埠村,该村地里环境得天独厚,子牙河、独流减河、大清河,三河交汇将全村环绕其中,全村土地面积,除菜田外全部种植了各种树木,置身其中如同进入了一个天然氧吧,让人神清气爽流连忘返,六埠村的农田以前都是湖泊,经过多年的沉浸现在的种植层下层沉积了大量生物植物的腐殖质,富含大量人体所需的微量元素和有机成分,所以天津都市菜园种植的蔬菜水果才风味独特,天津都市菜园不断探索科学种植技术,打造品牌建设先后注册了鲜菜莱、郝农夫、第六埠村等品牌,先后投入资金建设了保鲜库和净菜加工车间,推出净菜礼盒,通过电商平台对我们的蔬菜瓜果进行销售,你。只需轻轻一扫二维码绿色新鲜送到家,天津都市菜园将努力实现,让更多的市民朋友吃上我们的放心菜而努力,天津都市菜园的秋季蔬菜即将上市,现接受预订热线电话************8就找郝农夫吧

2: 水果萝卜简介
天津都市菜园的水果萝卜为什么这么甜?天津都市菜园地处天津市西青区第六埠村,全村的土地以前都是湖泊经过几千“年的沉积,种植层下布满各种植物生物的腐殖质,富含人体所需的各种微量元素,在种植过程中在施用了做香油的麻酱饼,麻酱饼富含大量的甲元素,在经过精心管理,所以我们的水果萝卜才这么甜。

3: 水果苤蓝简介
原来水果苤蓝不光这么甜,而且还有药用和保健作用呢,水果苤蓝维生素含量十分丰富,尤其是鲜绞汁服用,对胃病有治疗作用。其所含的维生素C等招牌营养素,有止痛生机的功效,能促进胃与12指溃疡的愈合。内含大量水分和膳食纤维,可宽肠通便,防治便秘,排除毒素。水果苤蓝还含有丰富的维生素E,有增强人体免疫功能的作用,所含微量元素钼,能抑制亚硝酸胺的合成,因而具有一定的防癌抗癌的作用。水果苤蓝现已上市热线电话******全国免费电话******598就找郝农夫吧

4: 有机韭菜简介
冬至吃饺子了!韭菜馅的是大家非常喜欢吃的,但又怕韭菜有毒,让很多朋友望而却步,为了让大家吃到放心的韭菜,天津都市菜园为大家精心培育出盆栽有机韭菜,在冬日里居室里放上一盆,只需定期浇水就能收获绿色新鲜的放心韭菜,家里放上一盆盆景韭菜,置身其中一片春意盎然,因为任何植物都有净化空气的特性,植物吸取室内的二氧化碳,释放出的是氧气,当前雾霾笼罩津城,家里放上一盆有机韭菜盆景,即能净化室内空气有能品尝到放心无毒的有机韭菜,真是一举两得的好事啊,朋友们抓紧行动吧,先到先得热线电话******-全国免费电话4008-758-598就找郝农夫吧

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!