剑之锋康宝好东西

  • 2018-01-10 发布
  • 0次浏览

天***司

73个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

剑之锋(康宝男仕) 是一颗生物高科技小糖果,通过细胞修复和酶链接靶向作用修复神经系统、生殖系统、免疫系统,滋养和修复受损和衰老的细胞,从根本上改善您的亚健康状态。
纯天然食材提取,可作为膳食补充,对您的身体没有任何副作用,可以全面改善睡眠、恢复精力和提升生理机能,让您的身体逐渐恢复年轻态。

服用方法:每天睡前1袋(2颗)温水吞服,连续6天后,3-5天一袋。
*康宝(男士)一盒里面6小袋,每袋里面2颗压片糖果。前6天完成身体的一个生物扫描检测和强力修复的过程,前6天连续每天一袋,然后根据年龄和身体情况不同后面每3-5天一袋就可以

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!