发员工、送客户、送领导春节礼品推荐 天津年货

  • 2018-01-12 发布
  • 0次浏览

七加三

84个月
加入58
290个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天津本地一家综合性食礼销售公司,专业提供各种员工福利、商务礼品一站式采购,所有产品均为厂家直供或自营;保证品牌,价格优惠,可开正规票据,结算灵活!

我公司所有产品可选实物礼盒、提货券、礼品配送卡等方式,全国通用;

自选卡券类:中粮20选一全食品自选礼品卡、中粮18选一商务礼品卡;海鲜、牛排、胖头鱼3选一自选卡、干果、杂粮、熟食、橄榄油、特产5选一自选卡;

单品类:坚果、海鲜、山珍干菌、五谷杂粮、进口牛排、熟食酱货、进口橄榄油、面食大礼包、牛羊肉、茶叶、枸杞、米面粮油、、、、、等等;

提供样品,欢迎上门参观了解!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!