“蟹状元”礼品卡伴您过好年

  • 2018-01-12 发布
  • 0次浏览
25个月
加入58
2个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱

 昨天你我怀揣梦想上路,披荆斩棘,幸福有时。一路走来,你我初心未变,谢蟹结缘,蟹状元始终相伴。“秋风起,蟹脚痒”,秋天一到,肥美的阳澄湖大闸蟹就成为食客们争鲜的目标。阳澄湖大闸蟹历来被称为蟹中之冠,连海外很多朋友都慕名而来。然而每一只阳澄湖大闸蟹背后都是企业的精心养殖和辛劳付出!


  因为,好蟹,每一步都需要专注;好品质,每一次蜕壳成长都需要历练;好品牌每一个环节都需要认真。

 **:蟹苗甄选环环把关;

  优质的蟹苗是大闸蟹能够茁壮成长的先决条件之一。在蟹苗的筛选上,蟹状有着自己的要求:数量充足、规格整齐、体质健壮、无病无伤。其一,手抓一把轻捏成团,松手后能迅速散开逃逸。其二,体色呈青灰色,肢体完整,无伤无病、附肢齐全;幼蟹弄翻后能立即翻正并能迅速爬行,反应灵活。正是这种几近严苛的筛选机制保证了蟹状元大闸蟹能够健康成长。

第二:养殖环境处处讲究;

  阳澄湖大闸蟹能够成为享誉中国的名牌产品,与其独特的养殖环境密不可分:温度、盐度、PH值、水草、光照和氧气等6大元素造就了它独特的口感。蟹状元在苏州阳澄湖东湖建立了1600余亩专属养殖基地,全天候对其水温、盐度、光照、水草等元素进行检测。

第三:投食喂养几近奢侈;

  大闸蟹的投食喂养非常关键,要时常观察,按螃蟹的摄食状况增减,且不同的成长阶段,投喂内容、搭配比例均不相同。
螃蟹养得好不好,关键在于养殖模式:我们的蟹农采用“两头精中间粗”的方式养殖,与其他商家“两头粗中间精”恰恰相反。所谓“两头精中间粗”,是指螃蟹前期与后期要精养,中间粗养。前期喂精料,以小杂鱼为主,辅以少量玉米,中期玉米、小鱼对半开,后期以小鱼等动物性饲料为主。到了金秋十月,饲养的出来的大闸蟹膏肥黄满、滋味鲜美。


第四:品牌领先,百万口碑客户;

  作为阳澄湖大闸蟹行业协会常务理事单位,蟹状元连续几年被苏州阳澄湖大闸蟹行业协会评选为“优秀诚信经营企业”,从北京开设的第1家直营店到2017年全国50余家直营店,覆盖30多个城市,蟹状元品牌得到了全国客户的认可。

 第五:金牌售后服务体系;

  我们一直坚持“誉满华夏,惠泽万家,做大闸蟹直营连锁领导品牌”的企业远景,坚决杜绝以次充好、以小充大和以死充活的情况。为了确保为消费者提供优质产品与服务,我们推出了“一券在手,品蟹无忧”和“死蟹包赔”双重保险。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!