鲜花绿植租摆、绿植租赁、绿植销售专业花卉养护

  • 2018-01-13 发布
  • 0次浏览

天津市西青区华鹏园花卉商店

10个月
加入58
325个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本商店长期绿植租赁销售,花卉租摆,鲜花花束,开业庆典各种花篮,种类分为大型、中型、小型、袖珍型、开花类、水培及盆景类等等。
服务范围:
包括室内办公植物花卉绿植租摆、会议会场植物花卉布置、楼盘植物花卉租摆、商业场所植物花卉租摆、娱乐中心植物花卉租摆、医院花卉植物租摆、庆典会场布置、花卉出租植物租摆、办公室绿化植物出租。开业庆典各种花篮。
服务对象:
面向公司、商场、酒店、楼盘、学校、医院、工厂、别墅、写字楼、商务中心、娱乐中心、会议会场、庆典会场等花卉绿植租赁业务。 

我们始终坚持“以心感人、用心为客”的宗旨,竭诚为广大企事业单位,机关提供优质、高效的专业绿化服务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!