天津58同城 > 天津销售招聘  > 和平销售招聘  > 新兴街销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 3000-5000元/月
电话销售
五险一金
招10人 大专 经验不限,可接收应届生
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

1、小区周边的市场和小区进行调研,充分了解周边的详细情况
2、熟记销讲和答客问的内容,积极演练,充分了解和熟悉周围的二手房
3、认真登记来电、来访登记表
4、在销售经理的带领下完成小区述职
5、遵守各项管理制度
6、完成销售前期的其它准备工作任职资格
工作时间:早9:30​联系人林经理13323393315
查看更多

公司介绍

链家是以地产中介业务为核心全国化发展的房地产综合服务体,体系内囊括地产、金融和商业三个部分,业务范围涉及房屋全程代理、房屋租赁、房屋买卖、豪宅租售、央产房上市交易、权证办理、按揭贷款、房地产投资咨询、商铺租售、写字楼租售及商品房、空置房、企业债权房销售代理等。公司立志成为国内在住宅地产经纪、金融按揭服务和商业地产服务方面的领跑者。
业务范围
链家地产的业务范围涉及房屋全程代理
、房屋租赁、房屋买卖、“央产房”上市交易、权证办理、按揭贷款、房地产投资咨询、商铺租售、写字楼租售及商品房、空置房、企业债权房销售代理等多个方面。尤其为广大北漂的朋友租房带来了很大的方便。
链家地产人始终坚持以客户需求为指导思想,以建立卓越的客户关系为工作战略目标,努力为广大客户提供安全交易和个性化服务。
全国化步伐仍在继续,已成为中国最具影响力的房地产品牌经纪企业之一。
公司展望
在未来的五年里,链家将同全国的有志于从事地产服务的精英们一起,打造一个涵盖环渤海、长三角、珠三角和中原地区的年销售额超过千亿元的地产服务平台。
最终的目标是成为一家受人尊重的提供房屋经纪服务的上市公司,成为全国房地产服务行业的领导者。(共同打造一家年销售额超过万亿元的房地产品牌经纪公司,成为全国房地产经纪服务行业的领导者

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

天津链家宝业房地产经纪有限公司

房地产/物业管理

1000人以上

0% 简历查看率

0 招聘职位

11 加入58

工作地址

天津和平区气象台路与宜昌道交口链家地产