天津58同城 > 天津销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 5000-8000元/月
销售底4K月薪过万晋升快
五险一金 包住 年底双薪 交通补助 加班补助 免费旅游 现金奖 免费培训
招3人 大专 经验不限,可接收应届生
天津 - 塘沽 - 新港街 华亭公寓底商链家 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

1、统招大专学历以上,20岁以上!
2、形象好气质佳,沟通能力强,不甘心目前收入的,家境不好想改善家境的!
3、退伍军人可提供退伍证,等同于大专学历
待遇:无责任底薪3000+1000元/月提佣30%25-75%25,五险一金每月保证5天休假(可双休一次周末),带薪年假8天,春节探亲假期达10天,每年确保78天假期。
业绩优者每年定期参加带薪旅游【链家网】为你提供免费和稳定的客户资源【链家新房项目】最优质的新房项目、最快的佣金结算模式广阔的发展和晋升空间期待你的加入,选择比努力更重要!:
查看更多

公司介绍

    链家是以地产中介业务为核心全国化发展的房地产综合服务体,体系内囊括地产、金融和商业三个部分,业务范围涉及房屋全程代理、房屋租赁、房屋买卖、豪宅租售、央产房上市交易、权证办理、按揭贷款、房地产投资咨询、商铺租售、写字楼租售及商品房、空置房、企业债权房销售代理等。公司立志成为国内在住宅地产经纪、金融按揭服务和商业地产服务方面的领跑者。
    业务范围
    链家地产的业务范围涉及房屋全程代理
    、房屋租赁、房屋买卖、“央产房”上市交易、权证办理、按揭贷款、房地产投资咨询、商铺租售、写字楼租售及商品房、空置房、企业债权房销售代理等多个方面。尤其为广大北漂的朋友租房带来了很大的方便。
    链家地产人始终坚持以客户需求为指导思想,以建立卓越的客户关系为工作战略目标,努力为广大客户提供安全交易和个性化服务。
    全国化步伐仍在继续,已成为中国最具影响力的房地产品牌经纪企业之一。
    公司展望
    在未来的五年里,链家将同全国的有志于从事地产服务的精英们一起,打造一个涵盖环渤海、长三角、珠三角和中原地区的年销售额超过千亿元的地产服务平台。
    最终的目标是成为一家受人尊重的提供房屋经纪服务的上市公司,成为全国房地产服务行业的领导者。(共同打造一家年销售额超过万亿元的房地产品牌经纪公司,成为全国房地产经纪服务行业的领导者。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    房地产/物业管理

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    11 加入58