天津58同城 > 天津销售招聘  > 和平销售招聘  > 劝业场销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
网络销售 薪资面议
网络销售+4K无责底薪
五险一金 周末双休 房补 交通补助 饭补
招5人 本科 1年以下,可接收应届生
天津 - 和平 - 劝业场 天津和平区新华国金中心 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

薪资待遇:
1、无责底薪(4000-10000)+高提成(月奖金、季度奖金、年终奖金)+全勤奖200+饭补200+车补100+住房补助300+五险一金+周末双休+法定假期+旅游拓展=您的薪资,转正过后轻松过万。
2、工作时间:早九晚六,双休。
3、专业培训:定期组织新人岗前培训、在职培训和综合技能提升培训等。
4、公平的晋升平台:职位等级分四个,职位晋升仅限内部提拔(无空降),晋升考核期限为2个月,如果员工单月业绩已达晋升标准,可以单月破格晋升,晋升后享受新职位的薪资福利待遇。
工作内容:
公司提供优质资源,网络销售为主,不电销、不拜访,不应酬,通过网络与客户沟通,回答客户的问题,维护客户,对重点意向客户进行跟进。以轻轻松松的聊天方式赚取月入过万的薪水,做白领阶层。
任职资格:
1、18-30岁,男女不限;
查看更多

公司介绍

    天津智汇行科技有限公司是一家互联网公司,

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    互联网/电子商务

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    11 加入58