天津58同城 > 天津销售招聘  > 河北销售招聘  > 建昌道街销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 5000-8000元/月
电销3千加提成加五险
包吃 包住 单休 五险 定期旅游
招10人 学历不限 经验不限,可接收应届生
天津 - 河北 - 建昌道街 天津河北建昌道街金钟商会楼宇总部 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;
2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
任职资格:
1、20-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对销售工作有较高的热情;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;
5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。
工作时间:
查看更多

公司介绍

天津恒利昇资产管理有限总公司的背景——是依据国家公司法注册成立的、按现代企业制度规范化运作的专业管理咨询公司。公司注册在天津东丽区,依托天津东丽区区位优势,以及优惠的政策支持,我们主要致力于为中国的优秀企业以及有梦想的个人创业者提供全方位的项目策划,融资规划以及企业管理咨询服务。
公司核心顾问团队先后为国内多家企业提供一流管理咨询服务,其中很多为国内大中型央企、上市公司、民营企业,积累了丰富的管理咨询经验。在企业战略规划、财务融资管理,信息化管理、人力资源管理、流程再造、等领域形成了一套独具特色的咨询理论与方法体系。
依托我们公司投资股东的投资管理公司融资平台同时与国内多家银行及国内外多家小额贷款公司合作,为企业以及个人提供整体融资解决方案,帮助有需求的个人和企业实现创业梦想和企业升级转型提供强有力的融资支援和服务。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

金融/银行+咨询/顾问

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

5 加入58