天津58同城 > 天津销售招聘  > 塘沽销售招聘  > 杭州道街销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 3000-5000元/月
高提成电话销售+包住
包住
招5人 学历不限 经验不限
天津 - 塘沽 - 杭州道街 天津塘沽杭州道街 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:表达能力强,具有较强沟通能力及交际技巧,有亲和力,有销售经验者优先
任职资格:
工作时间:8:00点到11:30 2:00带5:30 单休
高底薪+高提成+保险
查看更多

公司介绍

天津赛瑞福科技有限公司目前在天津市区、塘沽区、大港区、共建有10多家专营店,专营店拥有强大的宣传优势、雄厚的顾客基础、良好的市场口碑。
天津赛瑞福科技有限公司与时俱进,开拓创新,与多家健康产业的领军企业合作,形成了独具特色的经营理念和文化氛围,专注于老年产业。其业务范围提供咨询、服务,并承接政府委托的社区服务项目,围绕社区营养配餐、医疗保健、家政服务、养生旅游等多种居家养老服务需求,开展社区为老服务。力争打造成天津最具影响力和品牌的老年服务平台。
公司将为你提供一个展示个人才华的舞台,望有志之士加盟。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

医疗/保健/卫生/美容+生物/制药/医疗器械

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

65 加入58