天津58同城 > 天津销售招聘  > 和平销售招聘  > 滨江道销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 薪资面议
电话销售双休5000
五险一金 周末双休 话补 交通补助 带薪年假
招10人 学历不限 经验不限
天津 - 和平 - 滨江道 天津和平区环球金融中心津塔2109 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;
2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
任职资格:
1、20-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对销售工作有较高的热情;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;
5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。
工作时间:9:00-12:00,12:00-1:30,1:30-18:30
查看更多

公司介绍

    奥鑫文创(天津)科技有限公司,成立于2016年12月, 公司旗下项目以自媒体广告,线下实体广告传媒,智能城市商用wifi覆盖等为主要产品市场运营。
    总部已获得总金额2亿元B轮融资,由联建光电、德塔资本联合投资。本轮融资是迄今商业Wi-Fi历史上最大规模的B轮融资,超过了2014年迈外迪1.6亿元B轮融资以及2015年百米生活的1.2亿元B轮融资。
    文创(天津)科技有限公司,系天津本土新兴科技型创业公司,公司主要以年轻化团队为主导,依托于阿里集团控股杭州树熊网络科技有限公司,是天津唯一一家集中运营中心。文创科技有限公司是天津市智慧城市研究院与市政府支持授权的天津智慧城市主要运营商。
    文创科技依附Fitown智运营商圈,结合现今最为先进流行的移动互联自媒体平台应用技术,致力于为大中小型企业或商家提供智能网络基础服务、自媒体平台技术服务、运营服务、增值服务及整合推广营销服务等各类智能互联应用方案与方案实施的全方位服务,公司致力于智能商业的建设等。
      文创(天津)科技有限公司致力于服务群众,公司成立以来获得了各个商铺和消费者的良好口碑。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    广告/创意+媒体传播

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    1 加入58