天津58同城 > 天津销售招聘  > 红桥销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 薪资面议
诚聘销售五险一金月薪过万
工作环境好 周末双休 定期国内外旅游 晋升空间大 五险一金
招15人 学历不限 经验不限,可接收应届生
天津 - 红桥 尚都家园2-1(门口就是永乐桥公交站) 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

电话联系优先面试
岗位职责:
1、18-26周岁,只要你有挑战高薪的雄心以及拼搏未来的决心。学历、性别及专业不限,有无工作经验者均可。
2、较强的亲和力和感染力,主动学习意识强,具有良好的语言表达能力、沟通技巧以及团队精神。
3、主要负责新客户的开发及老客户的维护,定期跟进
​4、给有需要的客户进行细致的产品介绍。
查看更多

公司介绍

    是一家提供个人及企业融资服务的现代服务类企业。采用先进的信用管理模式,拥有金融征信评估、政策法规等专业团队。秉承着“专业、诚信、值得信赖”的经营理念,为用户打造出一个诚信、透明、公平、高效的企业金融服务平台,充分发挥信用担保纽带作用,期待在最关键的时候为您提供最为全面的现场解决方案以及最完善的产品和服务。我们多年的经验和积累,专业和创新,诚信和优质服务,得到了各行业客户的一致肯定和好评,愿与社会各界诚信互助、互惠互赢、共创美好前景!

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    金融/银行+咨询/顾问

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 员工认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    2 加入58