红桥家门口较好的学前班

  • 2014-11-21 发布
  • 0次浏览

爱润国际教育

会员4年 营业执照认证

该商家加入58已经331

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
公立
入托条件
3岁以上
服务类型
日托
教育类别
学前教育

园所简介

本园坐落在丁字沽零号路,毗邻天津市第三中学,独立600平米的教学空间为幼儿提供了安全、舒适、愉快的学习和成长环境。

师资力量

所有任课教师均获得教师资格证,所有硬件设施均按照较高标准配备。教学和管理上严格按照《3-6岁儿童学习与发展指南》和《幼儿园工作规程》的指导精神开展。

特色课程

我园还开展了丰富多彩的专项课程,包括:剑桥英语、幼儿舞蹈、儿童画、珠心算、阅读识字、汉语拼读、潜能思维训练等,均不另收费用。 

 

爱润学前班是爱润国际教育的王牌课程,该学前班整合了本中心的所有特色课程。我中心师资力量雄厚,独立600平米的教学空间为幼儿提供了安全、舒适、愉快的学习环境。我们注重知识的传授,更注重幼儿学习习惯的培养和自信心的树立,为小朋友升入小学从知识、态度、习惯三方面打好基础。
部分精品课程介绍:
数学课程:教材整体遵循循环式上升思维教学,让孩子循序渐进的去学习。运用游戏和互动的方法让孩子灵活掌握数字和运算。运用算术解决应用题和生活中的一些简单问题,提高幼儿学习数学的兴趣。同时配有数学练习册和口算题卡,使孩子摆脱“记忆数学”和正确的数学思维。同时保证孩子在上一年级之前能熟练的掌握100以内的加减法,让孩子顺利的和小学数学接轨。
识字郎精品识字课程:根据孩子喜欢听故事的年龄特点,我们通过故事引入目的字,并通过教具的拼摆吸引孩子学习的兴趣。识字郎一年的系统教学能让孩子认识1000个左右的高频字。通过一年的学习能让孩子达到独立读书,培养孩子早期阅读的能力。
拼音课程:我们通过故事、象形、儿歌等在玩中学习拼音及拼音的拼读技巧,解决幼儿拼音难、拼读无法很好掌握的难题。
汉字书写课程:识字郎内部教材,使孩子掌握正确的握笔、写字姿势及书写规则。掌握汉字基本书写笔画。内部**的九田格练习本使孩子一年写一手漂亮汉字。
剑桥英语课程:采用全英文授课环境,**教学设备,培养孩子的英语兴趣和英语能力。每天一节英语课。每周一节外教课。毕业后能达到剑桥二级水平。
社会安全课程:通过孩子熟悉的日常生活场景,给孩子讲解自我保护,以及各种安全常识,避免孩子在假期间和入小学后出现的危险情况。
国学经典:通过传统文化培养孩子的品质,塑造高尚人格。
其他课程:创意美劳、音乐、体育等丰富多彩的课程。


欢迎广大家长和小朋友们来园参观咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!