博雅幼儿园、双语教学、艺术办园师资力量雄厚

  • 2014-12-29 发布
  • 0次浏览

天津市滨海新区塘沽博雅幼儿园

会员3年 营业执照认证

该商家加入58已经2270

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
服务类型
日托 全托
教育类别
幼儿园
     博雅幼儿园boya kindergarten 是一所按政府规划承建的国家一级一类全日制民办幼儿园,18个班的办园规模。建筑面积约5000平方米,户外活动场地约1500平方米。配备有舞蹈多媒体功能厅,宽阔的户外活动场地、覆盖全园监控系统、宽敞明亮的幼儿教学活动室。每个班配有电钢琴、电脑、投影仪多媒体教学设备、智力开发玩具等。户外有动植物养殖角、玩沙区、大型多功能组合玩具。有雄厚的师资力量,教师学历达标率**,是一支观念新、文化层次高、动手能力强、掌握现代科学手段的高素质的教师队伍。开设五大领域课程,另以英语、礼仪、阅读、艺术等潜能开发和个性化教育课程为辅助,形成鲜明的双语和艺术办园特色。
    办园宗旨:以幼儿发展为本,为幼儿终身发展奠定基础。
    教学理念:给孩子游戏时间、让孩子学会实践;给孩子自由空间、让孩子学会思考;给孩子快乐童年、让孩子学会生活。
    服务理念:身心发展,用心培养,贴心服务。
    走进博雅这个和谐的教育环境,会感到有家的温馨,走出博雅的是身心健康、习惯良好、兴趣广泛、人格健全、熟练掌握中英双语面向未来的儿童。
地址:滨海新区万通上北新新家园西门

网站:by.61.huivo.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!