寄宿制幼儿园招生

  • 2017-07-26 发布
  • 0次浏览

天津金科之星教育咨询有限公司

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经262

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
教育类别
幼儿园
尊敬的各位家长:好消息:金科之星双语幼儿园招生了日托全托均可。 忙于事业的家长朋友们,如果您身边有学龄前儿童而又没有精力照顾,我们寄宿制幼儿园为您分忧。 真诚期待您的融入与支持,未来的路上有您相伴,我们信心百倍。 相信你我一定会为宝宝共同搭起一条美丽的彩虹,撑起一片灿烂的天空。 培养目标: 1、培养身心健康、具有良好合作、分享、安慰、助人等亲社会型的儿童。 2、培养好奇、好问、会观察,乐于尝试的有主体探究精神的儿童。 办园宗旨:一切为了孩子,为了孩子的一切,为了一切的孩子。全年无节假日春节除外。 管理理念:以人为本,制度管理+民主管理+情感管理 地址:西青区津涞公路悦雅花园E座104卫老师

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!