博奥星美少儿美术创意联盟开课报名,小班制授课

  • 2017-03-10 发布
  • 0次浏览

天津博奥星美幼儿教育

会员1年 身份证认证

该商家加入58已经1142

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
服务类型
全托
教育类别
幼儿园
博奥星美由一群天津美术学院毕业生联合研究生导师共同创办的一家致力于儿童艺术联想,创意搭建,手工制作,集美术绘画和阅读空间为一体的少儿美术联盟。引进学院式的教学模式,以德国包豪斯现代创新教育理念为科学指导,为孩子们搭建一个快乐的艺术空间。在这里我们将与您分享活动信息,为您献上关于宝宝成长中较温馨的关怀我们的课程不拘泥一种形式,包括故事城堡,手工天地,人物造型创作,字体联想设计,感悟大师,色彩构成,动漫基础,彩色纸艺拼贴,综合材料表现,粘土陶艺,素描基础,透视联系,风景写生,油画大师,让你的宝贝在博奥星美中有全新的艺术体验。
部分教师介绍
黄煜博:毕业于天津美术学院工业设计系,在少儿美术教育方面有独到的见解,鼓励发现孩子与生俱来的艺术潜质,让儿童快乐自信的学习。善于在少儿美术课程中融入创意元素,启发孩子的创意思维。
宫铭:天津美术学院工艺美术系毕业,专业能力强,授课耐心细致,形象气质甜美,受到孩子们普遍的欢迎。欧阳素伟:毕业于天津美术学院视觉传达设计系,上课时富有活力、感染力,不拘一格,经常能与孩子们打成一片。
高嵩:天津美术学院版画免试研究生。尊重孩子的独特个性,提倡快乐教学,让孩子在快乐中感受艺术的奥妙,鼓励孩子大胆尝试各种艺术元素,感受色彩,全面拓展孩子的创造能力
师资证书:博奥星美少儿美术联盟获得:天津市大学生创业杰出项目特等奖、青年创业项目一等奖、天津美术学院创新创业大赛**届一等奖、天津市青少年发展基金会伴你成长公益项目优秀志愿团队奖
上课时间:一课时:90分钟周六、周日全天星期一至星期五晚上,星期二下午都有课
地址:河西区人民公园内北方创客中心东楼B座2楼,欢迎家长及小朋友来做客。
交通方式:地铁1号线下瓦房B出口前行100米,左转直行300米公交20,631,641,659,665,668,685,846,867,868,963在下瓦房站下车175,511,608,678在厦门路站下车

详细咨询请添加博奥星美私人微信账号:boaoxingmei2014咨询电话:******宫老师 或者******黄老师

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!