龙禧双语幼儿园日托班,艺术班火热招生中

  • 2017-02-17 发布
  • 0次浏览

天津龙禧双语幼儿园

14个月
加入58
152个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
服务类型
日托 全托
教育类别
幼儿园
龙禧双语幼儿园创办于2004年,十三年来以“一切为了孩子”为宗旨,我园注重教师队伍建设,重视提高教师的综合素质,遵循“挚爱、敏思、雅行、健康(情商)”的办园思想,坚持倾心于孩子的今天,着眼于孩子的明天,让每位幼儿都拥有卓越的人格和美丽的人生是我们培养的目标,让孩子们“自信乐观、开朗活泼”。

     学前班完全模拟小学教学大纲,在专业教师团队的悉心教导下使孩子消除上小学的心理恐惧,建立孩子的自信心,从而实行小学生的生活学习环境,作息时间,教师授课方式,提高孩子独立自主学习能力,让孩子能够快速适应,学习习惯,使孩子达到心理身体只是能力思维等全方面锻炼,消除从幼儿园到小学的一切障碍,帮助孩子以后的学习打下坚实的基础。


课程:外教英语,中教英语,珠心算,数学,趣味拼音,趣味阅读,识字,美术,音乐,硬笔书法等。


招生对象:

小班:24个月-----3周岁幼儿

中班:3周岁-----4周岁幼儿

大班:4周岁-----5周岁幼儿

学前班:5周岁-----6周岁幼儿

我园另开设早教,托管服务

地址:红桥区龙禧园18号底商

电话:******

       ******

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!