河西幼儿园招聘幼教老师保育员

  • 2017-03-14 发布
  • 0次浏览

天津市蒙瑞教育咨询有限公司

会员2年 营业执照认证

该商家加入58已经1210

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
入托条件
2--6岁
服务类型
日托
教育类别
学前教育
蒙瑞幼儿教育是教委备案幼教机构占地面积1000多平米,同步教委教育大纲,装修、设施完全国家标准,园内和环境干净整洁,色彩靓丽活泼,硬件设施齐全,设有独立的游乐场,孩子们有足够的室内外活动空间。本园采用先进的美式幼儿教育和我市市教委的统一教学相结合的教育模式,聘用专业的幼教教师,每班配备先进的电化教学器材,寓教于乐,提高孩子的动手能力和理解能力,锻炼和提高孩子的情商让孩子充分享受童年快乐。
幼儿班教学目的:提高幼儿动手能力、理解能力、锻炼孩子的情商。不断提高身体平衡性和协调能力。
学前班教学目标:同步小学,引导孩子适应学校生活,德智体美全面发展。
亲子班教学目的:不断开发是适龄宝宝的亲子感统训练课程,开展丰富多样的适龄幼儿年龄特点的各种身体活动过,开发幼儿大脑智力,适当锻炼幼儿肌肉力量及平衡协调性。
安全保障:实行双门禁打卡入园接送制度
食品保障:采用自主食堂营养配餐在不同季节制定营养均衡的饮食方案并由持证上岗的专业厨师亲子烹制,满足孩子的营养摄取量;有完善的食堂管理制度更保证孩子的食品安全。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!