童乐双语幼儿园全脑开发睿智速度火热招生中

  • 2017-07-23 发布
  • 0次浏览

幼儿园

会员1年 营业执照认证
55个月
加入58
51个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
服务类型
日托
教育类别
亲子教育

童乐双语幼儿园坐落于天津市红桥区铃铛阁街怡华路底商26号面积300平米,楼上楼下两层,环境优美,教师宽敞明亮,夏天有空调,冬天有暖气。这是一座爱心和智慧之园。这是一座交流和成长之园,他是家长心目中的乐土,他是孩子快乐成长的摇篮。现开设学前班(大班)、中班、小板、小托班,四个年龄段的教学班,配有幼儿园教室、厨房、卫生间图书角、活动室等配套设施一应俱全。
幼儿园在软硬件各方面均达到**水平,园内安装监控系统,让家长放心省心。种类繁多的图书、玩具等确保孩子们学的安心、玩的开心。园里配备了液晶电视,完美空气净化器、完美净水机、教育教学触屏一体机、幼儿园先后购置了打印机录像机、投影机等先进的办公设备,为幼儿教育提供了高端的教学保障。

全脑开发课程:

针对青少年,掌握时间的节奏,勒住时间的缰绳,那该是一件多么美好的事情,在每个人的学习过程中阅读是在所难免的,如果能够掌握快速高效的阅读的方法,那一定是人生一大幸事。
2017年7月15日将在“童乐幼儿园”进行“睿智速读”的体验课,学习对象:三年级到高三的孩子;一天的时间就可以让孩子有意想不到的收获,只需要️️99元就可以体验价值二千多元一天的“睿智速读课程”,“快速阅读”是一种十分科学和被先进国家推崇的学习方法如果家长们想让孩子能够更早的受益就请你的孩子来感受一下吧

我做幼儿园是认真的,做睿智速读也是认真的,因为我是用心来做“教育”的,如果相信我的家人们就请把你的孩子交给我,我会把他变成一个不一样的“自己”

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!