天津海奥浦职业培训学校,心理咨询师,理财师

  • 2016-09-19 发布
  • 0次浏览

天津海奥浦职业培训学校

会员2年 营业执照认证

该商家加入58已经1203

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
形式
工作日班
周期
3-6个月
一、招生对象
‌‌具有大学专科以上学历,保险公司及银行、基金公司、证券公司、投资公司、期货公司、理财公司等金融机构的从业人员。
二、AFP金融理财师证书项目培养目标
培养具备金融理财基本知识和实务操作技能,把握国家经济金融政策动态,熟悉各金融市场的运作和个人理财的基本原理,能够运用现代金融工具,为个人提供金融投资、理财服务高素质普及型的金融理财师。针对个人、家庭的理财目标,能提供综合性理财咨询服务,全面掌握各种金融工具及相关法律法规,为客户提供量身订制的、切实可行的金融理财方案,满足客户长期的、不断变化的财务需求。
三、考试时间
AFP金融理财师证书必须经考试取得,考试为全国统一考试,每年四次,分别为1月、4月、7月、11月第三个周末,通过的AFP金融理财师考试, CICFP金融理财标准委员会颁发《AFP金融理财师》资质证书。持证人可以在从事金融理财业务、宣传、名片中使用AFP商标和标识。
四、培训内容 :
金融理财基础、个人理财运作和风险管理、金融理财营销、银行理财、证券理财、证券投资基金理财、保险理财、信托理财、外汇理财、金融理财有关法规、个人理财中的税收筹划

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!