天津高端摄影培训、广告、商业摄影 航拍专业培训

  • 2016-06-27 发布
  • 0次浏览

沃德象素文化传媒

会员2年 身份证认证
17个月
加入58
308个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
形式
脱产班 周末班 工作日班
周期
1个月以内 1-3个月 3-6个月 6个月-1年 1年以上
​天津沃德像素文化传媒有限公司是服务于京津地区摄影、广告、明星艺人包装推广、专业摄影培训、私人定制旅拍俱乐部以及影棚出租、摄影器材租赁为一体的摄影服务公司。 公司与天津多家摄影培训学校以及商业影棚工作室保持良好的合作关系。在摄影设备、教学师资(毕业于中央美术学院和天津美术学院并拥有多年的教学经验)、摄影师水平处于天津较高水准;同时和国外摄影师保持长期合作关系、提供国外摄影大师预约及拍摄、国内一线、二线明星、模特广告代言预约及拍摄服务。 拥有400总平、8米挑高商用摄影无影墙、全套较高端profoto闪光灯,公司舒心的摄影环境,完善的配套设施为客户提供全方位摄影服务。 公司以提供专业摄影服务为基准,专业的摄影教学、后期设计培训以及摄影师输送。以专业的服务为宗旨、以德为准则,打造京津地区较有影响力的文化传媒公司。 我们为学生提供优越、舒心的教学环境、充足的教学时间、较专业的摄影教学、后期设计培训以及保证学员们的就业率. (以下教学环境均为真实图片!盗图者必究!!) 我们欢迎广大摄影爱好者,以及想从事摄影师工作的学员前来报名.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!